Из ниоткуда...

Из ниоткуда в омут мой
Пути не ведая иного
Проникла яркою звездой
И ожила планета снова.
И нашептала о весне
И теплым ветром закружилась
И я подумал о тебе -
За что судьбе такая милость?
Я не надеялся уже
Расправить сгорбленные плечи
Слезами плавились в душе
Мечтой покинутые свечи.
И вдруг твой голос… Этот крик
Не дал мне до конца забыться,
Последний шанс в последний миг
Заставил мое сердце биться.
Ты подсказала, как дышать
Когда со дна тянула к свету,
И подарила благодать
И обещание на лето…
Молитвами твоими жив,
Услышал я движенье сока
Услышал в тишине мотив
О чем-то сказочно высоком.
Одно терзает: как мне быть?
К какому берегу причалить?
Я не могу тебя забыть,
И не могу тебя оставить.
И раздвоиться не могу,
И разорваться нету силы!
Тебя желанною зову
Её зову и звал любимой.
Мне стало хуже, чем тогда
Когда существовал безбожно
Две женщины. Как два креста
И выбор сделать невозможно!
Мой ангел, бог мой и судьба
Избавь меня от этой боли!
У ног твоих склонился я
Чтоб выполнить любую волю… 


Рецензии