Переделка-поздний вечер в соренто -диета по-италья

У тебя ресниц нету.
 На башке две волосИны.
 Ты опять жуёшь котлету.
 На весах уж сто с полтиной.
 
Под подушку пиццу прячешь
 Ты с огромною надеждой.
 Что найдется глупый мальчик.
 И проявит к тебе нежность.
*
ПРИПЕВ:
 В поздний вечер котлетой,
 Свою душу ты радуешь.
 А начнется ведь лето.
 В платья ты не залазиешь.
 
Ты бы с нею простилася-
 До свиданья,котлета!
 И чуток  попостилася,
 В итальянском Соренто.
 *

Ты б взялА поела кашки,
 Снова лопаешь спагетти.
 Приучили итальяшки,
 К макаронам на рассвете.
 
И весы твои зашкАлят.
 А побольше весов нету,
 Вот такая, вот Италья.
 Вот такое, вот Соренто.
 
ПРИПЕВ:
Вновь спагетти под соусом,
 Вновь убита диета,
 Вот и пицца с анчоусом,
 Сковородка с омлетом.
 
Ты с любовью простилася,
 Её песенка спета,
 Как же ты  распустилася!
 Итальяшка с Соренто!
 *

Уж не спрячешься с любимым,
 Ты виднА,как на ладони.
 Обозвал твою грудь вЫмем,
 Президент Ваш Берлускони.

Хорошо, коль грудь большая,
 Хорошо,когда здорОва,
 Ну,конечно не такая,
 Ведь ты просто,как корова
*
ПРИПЕВ:
 ЗанялАсь бы,что ль шейпингом,
 Чтоб мужчинам понравиться.
 Бодибилдингом,тренингом,
 И была бы красавица.
 
Вот тогда и останется,
 Русский мальчик на лето,
 И над Вами расправится,
 Звездный купол в Соренто.


Рецензии