Торнадо-бедствие

   На мотивы  Песнилебединной : "ТОРНАДО"и "ТОРНАДО 2"


 Смешав до одури вокруг,
 Песок и небо...
 Как хаос или как испуг,
 Сметает смело...

 Постройки море и поля,
 В себя вбирает...
 Чужие судьбы как хребет
 Переломает.

 И только ветра свист в ушах,
 С животным ликом.
 На всё вокруг наводит страх,
 В испуге диком.

 То,что шагая по земле
 В себя вбирает.
 На самом дальнем рубеже
 всё изрыгАет.

 Утрат ,потерь чужих ,своих,
 не перечислить.
 Торнадо всё отнял и стих,
 Чтобы осмыслить.


Рецензии