Патриотка...

Лучик света ты в кромешной тьме,
Голос правды в мерзком забытье.
Не даешь случиться гадостной беде,
Не оставишь нас с врагом наедине.

Впереди всегда, в борьбе от века,
Светлый ангел милой Украины.
Я не знаю лучше человека,
И на то есть разные причины.

Дух наш пробуждаешь ты в стихах,
Словно в гимне, где еще *Не вмерла*.
И в борьбе тебе неведом страх,
Пусть в лицо наводят пушек жерла.

Оставайся светлою всегда, сестренка,
Патриоткой верной, Родины единой.
Ведь твой глас, нам словно глас ребенка,
Истину глаголет с дивной силой.

И еще скажу, ты просто чудо, солнце,
Милый, нежный, добрый человек.
Я так рад, что повстречал тебя в дороге,
Ведь с тобой приятней стал мой век.


Рецензии
Хороший стих.

Абсолютная Зависимость   21.06.2012 21:10     Заявить о нарушении