Врозь

Ты налево, я направо.
Ты сейчас, а я потом.
Носишь мощные ботинки,
Я- с зауженным носком.
Ты зима, весна и лето.
Я- ни то, ни сё, ни это.
Ты бежал, а я устала.
Ты украл, а я попала.
Не объедешь, не пройдёшь,
Зацепив, не разорвёшь.
Так по кругу, по квадрату,
Ходим- бродим- всяк своё.
Иногда сорвёшься матом,
Иногда столкнёшься лбом!


Рецензии