Пятьсот Одна Голубая Змейка. памЯть

выбирая маршрут
от любви до любви
не живешь не убьют
не убьЮт, не живи
прохудилось латай
не умеешь плати
не способен отдай
уходи

уходи

уходи
стерты грани и ноги
стерты но
не в ногу опять не
в ногу тот
кто в детстве не видел
чёрта ни-
когда не увидит
бога тот
кто в детстве..


не вышел
мордой -
выводи запрягай
трогай
плюй и бей
                и при чем те стены
будешь злее залезешь выше
там уродливые антенны
маршируют на плоской крыше


Рецензии