Господь дарует нам прощенье

Восстали Ангелы, и вот теперь,
Окажутся в аду и нет прощенья.
Но, человеку открыли дверь,
Господь дарует нам прощенье.

-А воздать за грех,ведь только раны,
Сердце зря, что теребил.
Но, Бог творил иначе планы,
Еще в начале полюбил.

И творил Он уж по другому,
Не все как Ангелам Он дал.
Чтоб человек прошел преграды
И сердце Господу отдал.

О-о, как велик Господь на небе,
Что, так судьбу адамов просчитал.
Как творил Себе  подобие,
И любовью грешников спасал.

-И творил нас из земного праха,
И нечем нам Ему воздать...
Ему склоняться не столь из страха,
И не смогут более восстать.

И как обширна вся вселенна,
А как много там труда.
И Кому же имея жизнь нетленну,
Остаться верным навсегда.

Луну творить немного силы,
Сказал будь, и уж у Бога есть.
Но на совершенных нужно годы.
И об этом доносится весть.


Рецензии
Очень понравилось.Пишете как будто читаете молитву.С ув. Хатиря

Хатиря Разяпова   22.06.2012 08:08     Заявить о нарушении