Парус сердца

               
Нет души в любви растоптанной,
Нет надежды и томления,
Есть молитва и разорванный
Парус сердца в искупление.

Судной лжи хитросплетение
Я должна испить до донышка,
Чудилось переплетение
До основ родных, до зернышка.

Я любовь в себе возвысила,
Я тебя любила разного,
Не хочу молвы погибельной,
Не могу я быть несвязанной.

Нет любви в душе растоптанной,
Нет мечтаний и терзания,
Только жизни миг оборванный -
Вечной доли наказание.


Рецензии