Моя Аризона

И как тут забыться? Полночи смотрела повторно
В тоску непроглядную глаз-аризонских каньонов.
И слушала, слушала треком минутным минорно
Звучащую музыку выдохов, шёпотов, стонов.

Тебя нарекала безликим, неведомым, странным.
Тебя обожала. Тебе преклонялась как богу.
И мир был таким идеальным, таким многогранным.
Я даже к нему привыкать начала понемногу.

И пеплом рассеялось всё. Зажевало как ленту
Вчерашнюю ночь. И мечты теперь спаяны с горем.
Я тут от случайного встречного слышала, где ты…
Гуманнее было бы вытравить боль алкоголем

И лучше не знать ничего, а действительно просто
Остаться в бреду какофонии звуков и звонов
Стаканных, кабацких. И вырвать из лёгких тот воздух,
Забытый хозяином глаз-аризонских каньонов…

© Анна Юннис 2012 A.D.


Рецензии
Грустно, напевно очень. Понравилось в общем!) Успехов Вам в дальнейшем творчестве!

Софья Присяжная   22.06.2012 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) Ну...сказки кончились, что ж)

Анна Юннис   22.06.2012 20:02   Заявить о нарушении