Посмейся

Посмейся!-Громче!Громче смейся!
Улыбка радует лицо
Я не ошибся-Ты прекрасна!
Я не скажу-Уйди совсем!

Тихонько... прикоснусь руками!
Тепла-возможно это жар?!
Смотри- Я говорю стихами
Совсем дурак,в тебя влюблен!

Прочти,что пишут на асфальте
Да в сон, нечаянно зайди.
Не в мой,не в мой!-Там бред с ушами
Посмейся!громче!Улыбнись!


                21 июня 2012 год.


Рецензии
С юмором и жизнеутверждающе :) ктож так тебя позлил :)!!!

Йорик Бур   21.06.2012 20:47     Заявить о нарушении