но тут появились Вы

А мне оставалось, безумствуя, падать вниз,
надеясь, что ветер меня в себе закружИт...
Но тут появились Вы, моя милая Мисс.
И вот, право слово, мне захотелось жить.

А мне оставалось отчаянно лечь на дно,
уснуть и оставить вверху все свои дела.
Но Вы мне сказали, что ночью совсем темно...
И что Вы до дрожи боитесь, когда одна.

Что мне оставалось? Признаться, что вся вина
лежит лишь на мне.   Но, увидев свет этих глаз,
я понял, что жизнь, отродясь, мне была дана,
Чтобы я однажды нечаянно встретил Вас.


Рецензии