***

Он хотел ей сказать,что любит,
Что жить не будет без неё.
Но она не стала слушать,
Ушла,ушла ведь от него.

А он сдержал же своё слово,
Спрыгнул с крыши в ангельской ночи.
Не вытерпел такого горя,
Покончил он с собой,молчи!

Теперь же поняла,кого ты потеряла,
Ты потеряла всю свою любовь.
Ты поняла кого тебе так не хватало,
Когда оставила его...


Рецензии
Да-да.... мы начинаем ценить то, что имеем, лишь когда теряем...

Женечка Саражакова   26.06.2012 21:54     Заявить о нарушении