Улыбается

Глаза лучезарны, улыбкою светят.
Смех звонок и весел, как трель соловья.
И кроме веселья ничто не заметит.
Смеётся не так, как смеюсь порой я.

Смеётся с душою, что врать не умеет.
Смеётся так искренне, так хорошо.
И смехом своим даже айсберг согреет,
Сокровище в смехе я этом нашёл.

Ведь счастье других тобой ценится выше,
Когда не имеешь подобного сам.
И с завистью тяжкой обрывисто дышишь
В тыл реющим радости их парусам.


Рецензии