Мои розы завяли в букетах не подаренные

Мои розы завяли в букетах не подаренные.
Мои стихи  лежат в  тетрадях  непрочитанные.
Мои чувства застыли в немом ожидании.
Мои губы улыбаются надеждой свидания.
Я жду тебя.
Вновь сменяет рассвет  темноту непроглядную.
Я безумно люблю  красу ненаглядную.
Моя песня поэмой любви сочиняется,
В ней красавица пылко в поэта влюбляется.
Ты ждёшь меня.
О любви нашей звёзды на небе шепталися.
Бесконечные дни ожиданий промчалися.
Мы любовью своей повседневность украсили.
Всем на свете понятно, что ты – моя пассия.
Я люблю тебя.

21.06.2012


Рецензии
Подумаешь завяли розы,еще купит и подарит!
Самое главное чувства не завяли,их же не купишь,
и не найдешь!Я люблю тебя!Вот это главное!
Взаимно!!!Спасибо за творчество!С нежностью
к Л.Г.Надежда....

Надежда 45   21.06.2012 23:14     Заявить о нарушении