***

Я представляю момент нашей встречи
Ты будешь плакать, я потеряю дар речи
Я обниму тебя нежно но цепко
Мы вместе утонем в объятиях крепких
Где мало смысла там много души
Теперь же мы вместе, теперь не спешим
Вдвоем улыбаться приятным рассветам
Вдвоем расслабляться и думать о детях
Мы счастье разделим и будем любимы
Сейчас я мечтаю, сейчас мне тоскливо
Мой день без тебя опять сменит вечер
Я вновь представляю момент нашей встречи.


Рецензии