Очередное сочинение

Очередное сочинение

Если захочешь, станешь главной…
Нет, – единственной, желанной!
Выбор очевиден будет, все зависит от тебя,
На решение вопроса – думай! – я даю тебе три дня.

21.06.2012


Рецензии