Между нами, девочками

Плакалась вчера моя соседка-
Муж безрукий не забьёт гвоздя.
А зачем ему? Ведь ты наседка!
Разве гвоздь проблема для тебя?
А подруга вновь живёт в раздрае-
Муж опять который день бухой,
Что ж ты жалуешься, девочка родная?
Как не пить ему с такой женой?
Ты же точишь маленькой зарплатой
И всё время ставишь всех в пример?
Вон, другие, мол, живут богато!
Ты ж всегда "готов" как пионер.
Ну не может он просить надбавки,
Так устроен, что ж теперь не жить?
Лучше уж сидеть на голой ставке,
Чем ходить и милости просить.
Вот и пьёт, чтоб заглушить обиду,
На тебя, на жизнь, на свой удел,
Ты б хоть раз взяла бы, да для виду,
Пожалела, чтоб хотелось жить.
Ох, родные мои, милые вы бабы!
Что ж вы лепите конфетку из говна?
Что ж вы делаете всё абЫ, да кАбы?
Пожалела б мужа хоть одна!
И не плачтесь!Виноваты сами!
Только вы и нет других причин!
Вы достойны тех, кто рядом с вами!
Сами бабы делают своих мужчин!


Рецензии
И тут! всё правильно, как мне кажется.

Александр Тихонов   31.10.2012 08:31     Заявить о нарушении