Мужские мысли о шибко умной

С богатством внутреннего мира
Лишь для себя останешься кумиром.
Во внешнем мире,  чтоб тебя понять,
Мужчине надобно стакан на лоб принять.

Все твои фразы умные, из книг
Понять не в силах истинный мужик.
Он делом занят, чтоб «баблом» обзавестись,
А ты ему про тонкий мир…Очнись!

Ужель, забыла? Наша жизнь – игра.
Другую выбрать роль тебе пора.
Пришёл мужик? Скажи: «Ты – самый лучший»!
Вдруг, для тебя – это последний случай?

Не обижайся! Говорю тебе не зря.
Ты, всё-таки, родная мне сестра.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.