Выбор

твой выбор резок,мой же скован
Печальней стало все вокруг
Ты чуть взрослее,я чуть младше
Но выбор сделали один

Жестоко пошутить вот можешь
А я кивая,соглашусь
Позволь мне в выборе,быть старше
Или совсем уйти могу


21июня 2012 год.


Рецензии