тридцатое июня...

ты уже  не услышишь моё я рада
и не добавишь лукаво меня держись
там прорастаешь сквозь землю зелёным садом
здесь прорастает тобою наука жизнь
мысль всё кружит и зудит и глупа  как муха
двери открыты  куда от себя  бежать
там под землёю скучно темно и глухо
а на земле  трудно сейчас дышать
это только конец как конец и только
мне бы просто прижаться к тебе  щекой
вновь тяжелеет стихами-слогами  полка
и…наконец  прихлопнет как мух собой
мёдом и годом  нальются доверху соты
в сине-зелёных лугах расцветут цветы
знал что я справлюсь свалил на меня  заботы 
будь ...с наступающим верю там счастлив ты


Рецензии
Грустно,ярко и очень близко...
Спасибо за стихотворение...

Джессика Просто Джессика   13.09.2012 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.