Из виртуального полемического общения

Из виртуального полемического общения

Ангель, неужто снова Куршавель и Франция?
Не Прохоров я чать, так часто в гости привечать.
Ужель обиделась опять – на лыжах в Куршавеле решила поскакать?
Шутить ведь надо по уму, чтоб не пойти тотчас ко дну.


Писать о Вас стихи, о, AngeLina,
Но кто Вы – ангел, или – глина?
Неведомо мне – сирому созданию,
Но я готов принять Вас во внимание.
Ваять из глины ангела готов я, Лина,
Готова ль ты, моя сестра, Ангина?
 

Опять два стула! Что за наваждение?!
Тема не нова, повторяется опять!
Жить не имел желанья на два дома,
Мне одного не в силах содержать.

10.09.2011


Рецензии