Проблема с мозгами

Смотрю я другими глазами
На всё, что мы создали сами.
Мозгами и просто руками
Мы строили это веками.

Построили цивилизацию,
Чем и заслужили овации.
И детям читаем нотации.
Такая у нас ситуация...

Смотрю я другими глазами
На то, что построили сами,
И рушим своими руками...
Знать, это проблема с мозгами!

21.06.2012


Рецензии