***

С тихим вальсом знакомо печальным
В тёмный парк ускользают мечты.
Липы дремлют в наряде венчальном,
И во мгле улыбаешься - ты.

Меня страстно к тебе потянуло,
Этот вальс,этот парк,эта мгла.
Мы как липы в нарядах венчальных
Закружились под вальс,но пора.

Пора нам с тобой расставаться:
Уже солнце взошло над горой.
Этот сон,эта чудная сказка
Завершилась той осенней порой.


Рецензии