Виктору Цою

Пятьдесят!-Юбилей Вити Цоя.
Кто сказал,что Певца больше нет?!
Мы Последнего помним Героя!
А по жизни  он "просто Поэт".
 
Вот настало полсотое лето.
Теплый дождик на Землю прольётся.
Светит Вите Герою-Поэту,
Та Звезда,что по имени Солнце.

Догорела свеча до огарка,
Поминая его "Группу Крови",
Но целА ещё та кочегарка,
Из которой выходят Герои.
 
И в Сердцах мы стихи его носим,
И носить будем долгие лЕта.
Витя скрылся в "Последнюю Осень",
Ведь уходят в неё все Поэты.
 
Ушел в Осень всего в двадцать восемь,
Классный Парень,Поэт-Виктор Цой.
Мы Цветы Юбиляру приносим.
С Добрым Утром,Последний Герой!


Рецензии