Если любишь

Если любишь-не молчи!
Дай от сердца мне ключи,
Я войду в него стрелой,
Ты навеки будешь мой!

А не любишь,так скажи,
Не купай меня во лжи,
Я уйду без всяких слёз,
Говорю тебе всерьёз!

21.06.12


Рецензии