Всё просто, скучаю

Ты говоришь, мы не свидимся, что же,
Самое главное мы - так похожи,
Я лист открываю и с чистой страницы,
Тебе посвящаю свои небылицы...

Заранее сказано, будем мы верить,
Аршином дано нам все чувства отмерить,
Стесать все углы и неровности нужно,
Ты это прими, ты совсем мне не чуждый...

Значенье найдём мы из двух неизвестных,
И строчки напишем из чувств тех прелестных,
Уйдёт напрочь ругань и мелкие ссоры,
В машине любви появились рессоры...

Я чувствую главное, не притворяться,
Зачем ты придумал, что нужно сдаваться,
Прими от меня чистый разум души,
Остынь, охладись, и ни в чём не спеши!


Рецензии