Класс

Стоят девчонки у стены,
Смеются многоглазно.
С такой охраной пацаны
Уверенно-развязны.
Они покажут и рога,
И схватятся за шею.
Один лишь, словно на врага,
Бросает взгляд, смелея...
Стоит обычный школьный класс -
Каникулы в разгаре.
И от веселых детских глаз
Светло, как на пожаре...


Рецензии