Пристанище поэтов

Здесь нет пристанища поэтам,
Мы обесценились дано,
У солнца даже нет ответа,
Что всем нам дальше суждено.

Ведь люди не читают книжки,
Погрязли в жизненных делах.
И за поэтами интрижки
Плетутся, им внушают страх.

Мы как изгнанники – поэты,
Ютимся в угол из угла,
Мы дарим вам потоки света,
И вашу спалим грусть до тла.

Вам осенью подарим лето,
Стихом напоим до пьяна
Но лишь пристанище поэтам
Для них - волшебная страна.


Рецензии
ну да...

Ян Грим   27.03.2014 16:00   Заявить о нарушении