Девушке с моей улицы

Не печалься милая, родная
Что в разлуке вновь проходят дни.
Ведь стучит в груди не умолкая
Сердце от заката до зари.

И когда оранжевое солнце
Первый луч прольёт на тополя
Ты откроешь милая оконце
И конечно вспомнишь обо мене

Вся согрета первыми лучами
Станешь ждать, когда я позвоню
И своими нежными стихами
О любви тебе одной скажу.

Знаю, ты лукаво улыбнёшься
"Здравствуй, скажешь", стих, дослушав мой
И ладонь свою протянешь к солнцу
Мысленно ища мою ладонь.

Ветер донесёт мои объятия
Ведь недаром я его просил
Разнести по свету имя КАТЯ!
Пусть о ней узнает целый мир!

Пусть печаль любимой не коснётся
Ветер обо мне ей расскажи
Что стучит, в любви, не умолкая
Сердце от заката до зари!


Рецензии