Турнир

Изящный сюжет для больного романа, -
Королевская прихоть, - готовят турнир.
Вот сшиблись друг с другом. И вот, что не странно, -
Был рыцарем статным, - очнулся, - сатир.

Нет глаза, - он выбит, и шрам в поллица.
Ты Средневековьем по капельке выпит.
А кто виноват? Ты спроси у творца...


Рецензии