Когда же время нас рассудит...

Когда же время нас рассудит?
Приход весны календарём
не изменил сюжета судеб,
Ни места нашего при нём.

По-прежнему забито, серо,
И монотонно бытиё.
Надежду нашу, нашу веру
Смело убогое житьё.

Но всё же верим в наше время,
Что скоро Водолей придёт...
Поднялось молодое племя
И приближается восход.

         03.04.06г.


Рецензии