Я люблю тебя... и Владивосток

Да, дай хоть перестроиться, со мной не споря!
Что посреди дороги люк открытый, вижу я сама...
Вот думаю, для коммунальщиков приморья,
Хотя бы в феврале, настанет, наконец зима?

Да, помолчишь ты три секунды хоть, о боги!
С тобою тоже становлюсь я злой,
Ведь двести единиц их техники, что вышла на дороги -
Сто девяноста девять дворников с метлой.

Наше правительство дано, видать, нам в наказание!
Хотя, как ты колоду не стосуй,
В России формула свободного голосования -
На трассе стой и, за что хочешь, голосуй.

Как я от ора матом твоего устала!
Да! Да! Ты, водишь лучше, ты - мужчина!
Я посмотрю, тебе со мною секса мало?
Так я могу приобрести тебе "Калину"!

Как хорошо, что завтра хоть суббота,
А то снег валит уж вторые сутки.
И чтоб ты знал, я в понедельник на работу
Назло тебе и коммунальщикам поеду на маршрутке.


Рецензии
Для коммунальщиков Приморья - зима???
Да, в принципе не будет никогда!
Светлана /из Владивостока/.

Светлана Коробко   01.07.2012 12:38     Заявить о нарушении
Эт точно))))) Владик рулит))))))))

Лёсик Захарова   01.07.2012 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.