Без названия

Называешь эгоистом?
Нет же.
Я только и делаю,
Что рисую твои портреты.

Где же ты?
Я чувствую пропасть немалую.
Я боюсь, что мы отдаляемся.

Я не хочу потерять тебя.

Милая моя,
Славная,
Я за всю свою жизнь немалую
Столько всёго не испытывал.

Я хочу целовать губы алые,
Кожу твою гладить нежную.
Или в глаза смотреть
Молча
Уставшие.

Я боюсь, что мы отдаляемся.


Рецензии