Слово-Любовь

Слово-Любовь,размышляю над ним...
Что это-малых частиц притяженье?
Кровь закипает-мы вместе... одни,
И подбивает к великим свершениям.

Нет...Это боль через край,и тоска...
В сердце шипы,кровь по капле точИт.
Что безответной Любви словесА?
Подвиг свершишь...но напрасно-молчит.

Любовь может в сердце следы оставлять,
Бывают следы,а бывают рубцы.
Нам может по жизни её не хватать,
Страданья ли счастья,мы сами творцы.


Рецензии
..ну лучше уж так сдохнуть,чем никого никогда не любя(слова из песни).Понравилось)

Николай Дударев 2   22.06.2012 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо Николаша,мне приятно Что вам понравилось.
До новых встреч.

Мега Паша   23.06.2012 00:11   Заявить о нарушении