Слабая надежда

Есть слабая надежда,
Что я смогу понять,
Как изменить текущее
И прошлое догнать.
Перевернуть судьбу свою,
Запутать все следы,
Покинуть тропку узкую,
И разорвать силки.
Пускай всё переменится,
В любую из сторон!
А пожалеть успеется,
Но это уж потом!


Рецензии