Встреча случайная

                «Просто, как воздух» (Фёдор Ивашов)
                http://stihi.ru/2012/06/11/2119         
               




Встреча случайная-
взглядов родство подтолкнуло,
То, что случится должно
было - не обмануло.

Всё, что нашли они вместе-
огромное счастье.
Горечь обмана на плечи
легла в одночасье.

Прошлого дни - там семья
укреплялась годами.
Кто объяснит, где потеряна
нить между вами.

Теплится слабо лампада -
она утешает,
Только упрёков не надо -
их в сердце хватает.


Рецензии
УМНО, ЛИРИЧНО, ПОЭТИЧНО!

Нонна Рыбалко   01.04.2013 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая, иду к Вам!

Мега Паша   01.04.2013 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.