00664 Розовый букет

Белая, нежная роза любви,
Тебя не могу я забыть до зари.
Алая роза, словно огонь,
Сердце пылает, его только тронь.

Чёрная роза - накал всех страстей,
Женское сердце, пылает сильней.
Жёлтая роза - печаль и разлука,
Искра угасла,осталась лишь мука.

И всё же прекрасней цветка я не знаю,
Я с этим бутоном, утро встречаю,
Вот только уж короток век у неё,
Сейчас она радует сердце моё.

                11.03.11(21:12)


Рецензии