Злое

Я продаю чувства на этом кровавом рынке.
И как обычно очередь: на похоть всегда дефицит.
Лидер продаж - вожделение.
А в углу нашей комнаты -
Чувство вины, очень слабое, бережно себя хранит.

На складах вместе с окурками совесть и воля пылятся.
И мне, честное слово, надоело уже убирать.
Может их сжечь к черту? Зачем из-за них убиваться.
Мало того - дешевка, так еще и некому продавать.

Недавно, кстати, сказали, что снова приходит в моду:
Тщеславие, зависть, скука и даже - неведение.
Как жаль,ведь я заказала так много доброго чувства.
И я обанкрочусь с этим. Осяду с петлей на дне.


Рецензии