Кириллу Чумаченко

Спасибо, друг, что был ты с нами!
Спасибо за то, что дарил нам себя!
Как жаль, что в этот День рождения
Уже невозможно поздравить тебя...

Как больно о тебе не думать
Как больно, что тебя тут нет
Осталась жизнь твоя в портретах,
И в памяти ты - яркий след.

Уходишь с каждым днем все дальше,
И нам тебя уж не обнять...
Остался жить ты в наших мыслях,
Нам боль утраты не унять...

Кирюх, спасибо, что был с нами...
Спасибо за то, что дарил нам себя!
Прости, что плачем мы так часто
И что так любим мы тебя.


Рецензии