Брату

А ты помнишь, что было в детстве?
А ты помнишь во что мы играли?
А ты помнишь всё лето в деревне?
О котором так долго мечтали.
А ты помнишь те наши игрушки?
Карты,походы в лес.
Как мы видели змей на опушке,
Сколько тогда было чудес!
А сейчас что с нами стало?
Мы в деревне совсем на чуть чуть.
Может я уже взрослая стала?
Может всё? Разошёлся наш путь?
Нет! Такого не будет! Это время уже не забыть...
Ту деревню ты будешь помнить, ну а я в своём сердце хранить.


Рецензии