Давай не будем мириться...

Давай не будем мириться.
Пусть верят, что нам в разлуке
не больно дышать не рядом.
Чтоб в незнакомом доме,
когда никто не увидит,
сплести на мгновенье руки
и встретиться долгим взглядом.
Давай не будем мириться.
Свобода любви дороже.
Мы слишком нужны друг другу,
давай подождём немного.
И в вере чудной и глупой
других утвердим, быть может.
Чтоб рыжей угрюмой ведьме
не сглазить нас ненароком.

22.03.1993


Рецензии