Расстаньтесь Вы со мною, как Мужчина...

Не Вам судить о тех, кого любила …
И тех, кто рядом был…В своей гордыне
Вы забываетесь… И Вас я не просила
В ботинках неначищенных – к камину…
Не стоит щеголять в своей браваде
По поводу достоинства мужского…
И если к Вам Судьба сейчас – прохладой,
Быть может, недостойны Вы другого?...
Как просто опуститься с оправданием
В потемки зла личиной благочестия...
А …пригласите душу на свидание –
Расскажет что она о Вашей чести Вам?..
Снимите маску мнимой сублимации
И не ищите низкие причины!..

Я понимаю Ваши все реакции-
Расстаньтесь Вы со мною, как Мужчина...

/Zh.Lv


Рецензии