Тишине

Я люблю сидеть с тишиной,
Ласкать губами ее тонкое тело.
Недавно она клялась мне под луной,
Что со мной всю жизнь пробыть бы хотела.

Но как только скрылась луна,
За спиною дневного светила.
Изменила мне тишина,
Да ещё с каким-то верзилой.

Он ужасен, хмур и жесток
А она к нему, словно к мужу прильнула.
Оставляя меня в суете,
После своего загула.

"А ведь недавно ты клялась мне
Что будешь только моею, одною"
А вместо этого ушла на покой,
Чтобы потом опять раздавать свои клятвы в темноте
Под луною.

17.01.12


Рецензии