песенка про спорт и знания

(под бенни бенасси - сатисфэкшн)

я спортсмен
и у меня эрекция
приходи ко мне!
запишу тебя в
СЕКСцию
СЕКСцию

я умный
но я боюсь дистрОфии
помассируй мне член!
научу тебя
ФАЛОСофии
ФАЛОСофии


Рецензии
забавно) и очень даже подходит к музыке!!!
успехов!!!

Соня Кавендиш   16.08.2012 19:47     Заявить о нарушении