***

Позвони на рассвете ей,
позвони и она не ответит...
Она там где гуляет ветер,
Она там, где всегда светло.
Ты ушёл от неё на закате
Не сказав тогда ни пол слова,
А она всё ждёт тебя где-то,
У окна того голубого.
Она смотрит в него улыбаясь,
Она смотрит как ходишь, живёшь
ну а ты ведь всё так же гадаешь,
Где сейчас та девчонка, ну что ж...
Прекрати ей звонить на рассвете,
Перестань приходить на закате,
Ведь её уже нету на свете,
Ведь с неё давно уже хватит.


Рецензии