Вновь, всё сердцу мило. Когда ты - вновь, со мной

...

Опять глобальные процессы,
Мешают видеть, мне - тебя,
И - коренные ... интересы,
Так затрудняют жить, любя.

И я спешу, объять - любовью,
И что дано мне - на сей раз,
И радость мысли, и здоровье,
И снова, жду - грядущий час.

И ты, пришла и одарила,
Небесной бирюзы волной.
И вновь всё стало сердцу мило.
Когда ты вновь, опять со мной.

И что бы ... ни было - в пути,
Тебе есть смысл и вновь прийти.

***

Сонет №686


Рецензии