Первое, в той книжке

Забыть всю чистоту тех дней,
Когда глаза твои сверкали .
В быту всех сумрачных затей,
Что ночью звездами сгорали.
Я помню цвет и вкус тех губ,
Что лепестками осыпались.
И мир, что так меня превратно понял,
Как будто я была вором в законе,
Позволив посягать себе на "нас",
На "двое".
Прости меня, забудь былое.
И пусть окрасит солнца свет
Всю нежность чувств твоих планет.


Рецензии