Посвящение

До боли  грустно расставаться с  вами:
С  друзьями  и с кем не  были друзьями,
С  учителями, стенами родными…
В  большую жизнь  вступаем мы отныне.
А столько лет невзгоды  все  и праздники
Делили вместе  с вами, одноклассники.
И впрочем, что теперь греха  таить-
Меж нами были ссоры  и разлады
Суть постигая так  учились жить,
Учились вместе  с теми, кто был  рядом…
Здесь было все любовь  и боль, как  в книжке,
А  память, словно дивный  кинозал
Навечно в сердце милый  мой  мальчишка
И те  слова, что о любви сказал…
Историй с нами было тут  немало,
Пожалуй,  круче  чем в любовных  сериалах…
Не  разобраться  кто и в чем был  прав,
Коль что не так- простите  не со зла
Настало время  свой  умерить нрав-
Жизнь школьная  уходит  во вчера.
Давайте  помнить каждый день  и час,
Я  обещаю- не  забуду  вас,
Что будет  с  нами дальше, жаль не знаю,
На верность вам  всем сердцем присягаю…


Рецензии
Кристина, приходите 2 ноября в 13 часов в зал заседаний Учёного совета в ГУКе (1 этаж, напротив приёмной ректора) на церемонию награждения. Если что, справку об освобождении от лекций на это время гарантируем. Поздравляем с призовым местом! Позвоните. Ждём!
По поручению УВР КГМУ (236-08-41)
Наиля Гарифзяновна

Наиля Ахунова   01.11.2012 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.