Средь вас, она одна - такая

...Она с улыбкою умеет жить,
И Свет нести, по жизни смело!
Чудесный, миру, смех дарить,
И сердцем, делая, любое дело...

Она умеет людям доверять,
Даря душевное тепло,
И ничего взамен не ждать:
Как будто это всё равно...

Она умеет искренне любить,
Не поддаваясь фальши и обману,
И бережно мечты свои хранить,
Как парус верный - капитану...

Она умеет всё простить -
Ни перед кем не опускаясь!
И даже гордость - подавить,
Сказав в ответ: "Не обижаюсь...".

Она умеет, так вот жить:
Упав - вставать, и плакать - улыбаясь...
И я прошу, меня простить:
Средь вас Она одна - ТАКАЯ...


Рецензии
Спасибо за стихи! Мне понравились!

Ирина Расшивалова   05.11.2021 16:47     Заявить о нарушении