Душа еще греет

Душа еще греет
                скудно,
По капле теряя
                счастье
В изъеденных скукой
                буднях
И в душных твоих
                объятьях.

Когда-то мы были  з н а к о м ы ...
Что делает время с нами?..

Все чаще бегу из дома,
Чтоб душу лечить
                стихами...


Рецензии